中心动态

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 中心动态

认证中心举办检查员培训会


发布日期:2018-03-30 作者:王瑛 来源: 浏览次数:

329日下午,西北农林科技大学认证中心举办了2018年度首次检查员培训会,认证中心、食品学院以及我校其他学院20余名专兼职检查员参加了会议,杨吉安主任主持会议。

培训会邀请杨凌馥稷生物科技有限公司樊朋飞经理主讲,培训的主题是“全程综合生物防控技术集成方案初探”。樊朋飞分别对全程生防指导方针及思想、全程生防案例分享、全程生防的质量保障体系、全程生防产生的效应进行了具体讲解,提出在全程综合生物防控过程中,应以保健植物为主导,精细测报为前提,综合、协调处理为关键,药剂防治为补充,进行和谐植保

通过此次培训,参会人员对全程综合生物防控技术有了深入理解,这对今后中心认证检查工作具有很强的指导作用。

培训结束后,杨吉安主任总结点评了2017年检查员工作,部署安排了2018年中心提升检查员认证能力,规范检查员认证行为的具体工作。