您现在的位置: 首页» 新闻中心» 中心动态

测试中心进行新学期第一次理论学习

发布日期:2018-03-06 作者:张瑞明 来源: 浏览次数:

2月28日下午在D105会议室,理论学习第三组进行春节后新学期第一次理论学习。会议由学习组长张瑞明主持,学院党委书记张振华、副书记汪勇攀、测试中心副主任杨吉安以及学习组成员发表了新年感想并提出2018年理论学习的要求和建议。

张瑞明组长总结回顾了学习组学习十九大会议精神的过程,认为理论学习第三组成员作为学院的教辅行政人员,应积极响应党中央和学校党委的号召,积极做好本职工作,发挥自身聪明才智,在我国新时代中国特色社会主义现代化和我校“双一流”建设中实现自身价值。

学习组成员马往校、杨江龙、汪小霞、张晓荣、刘晓丽、李寿珊等同志谈了十九大召开以来的新春感受,大家共同认为我国已经进入新时代,综合国力稳步增强,人民生活水平、需求越来越高,我们的工作将迎来新的机遇和挑战,大家一定要听党话、跟党走,与党中央密切保持一致,按照学校、学院的统一部署做好理论学习和本职业务工作。

杨吉安副主任、汪勇攀副书记对2018年理论学习提出了要求和建议,认为理论学习应做好全年策划,在做好政治理论学习的基础上,形式多样,同时深入进行业务知识、技能学习。

张振华书记对理论学习第三组2017年的学习工作成绩表示肯定,希望在2018年继续严格纪律、精心组织,按照学校、学院的统一部署,结合实际工作需求,深入把2018年理论学习工作组织好、落实好,取得好效果。