中心动态

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 中心动态

测试中心举行离休老专家李鸿恩研究员图书捐赠仪式


发布日期:2013-10-16 作者:汪勇攀 来源: 浏览次数:

捐捐赠仪式

座谈会

    10月14日下午,原陕西省农业科学院黄土高原测试中心主任李鸿恩研究员向中心捐赠研究成果及书籍仪式在测试中心三楼会议室举行。会议由测试中心副主任杨吉安主持,食品学院院长、测试中心主任岳田利教授,院党委张振华书记以及质检中心全体员工参加了会议。
    捐赠仪式会在轻松愉快的气氛中进行,中心主任岳田利教授回顾了中心由成立到现阶段高速发展的历程,并简要介绍了测试中心近年来的发展情况,同时,高度赞扬了李鸿恩老专家兢兢业业工作作风、细致严谨的科研精神和无私奉献的革命情操。
    李鸿恩研究员与中心在职同事进行互动交流,向大家传经送宝。参会同事也纷纷表达了对李老的敬意,并将以更大的热情投入到今后的科研及检测工作中。